■開催当日の朝、ご自身の体温の計測をお願い致します
当日下記に該当する方は来場を控えて頂くようお願い致します
・ 当日に体温が37.5℃以上ある方、風邪症状が3日以上続いている方
・ 新型コロナウイルス感染症に罹患し治癒していない方
・ 新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者として健康観察の指示を受けている方
・ 開催日から2週間以内に海外渡航した方
<会場・運営における対策>
全般
■ご来場人数の制限
・通常総会 【1社1名まで】
・優良社員表彰 【1社3名まで】
・記念講演 【1社3名まで】
・懇親会 【1社3名まで】
※優良社員表彰の受賞者様はこの限りではございません。
■会場での検温チェック
■会場入り口、各会場内等への消毒液の設置
■各会場の換気(空調システムにより、約15分毎に外気を取り込み)
■運営スタッフのマスク、もしくはフェイスシールドの着用
■受付、司会台等へのアクリルパネルの設置
■ソーシャルディスタンス確保のためのお声掛けや、標示の設置
■ご参加者様へのマスクケースの配布
記念講演
■座席間隔の確保
(600名着席可能な会場で、約140名の座席数制限を設けて実施)
■講演台へのアクリルパネルの設置、もしくは講師のフェイスシールドの着用
□記念講演につきましては、当日の録画を後日Web配信致しますので、
ご来場が難しい方は、是非そちらをご覧ください。(詳細は後日ご案内致します。)
懇親会
■会場スペースの確保
(800名立食可能な会場で、約300名の参加数制限を設けて実施)
■懇親会前半を【懇親タイム (ドリンクのみご提供)】、後半を【食事タイム】として実施
■お料理(ブッフェ形式)はホテルスタッフによる取り分け、または小皿にてご提供
■お飲み物は蓋付きにてご提供
■ご参加者様への可動式フェイスシールドの配布、着用のお願い
〔 優良社員の受賞企業様におかれましては、下記もご確認ください。〕
優良社員表彰式
■参加企業の制限(優良社員表彰の受賞対象企業のみの参加)
■表彰台でのアクリルパネルの設置、賞状取扱い時の手袋着用
ご不明点がございましたら、下記までお気軽にお問合せくださいませ。
【お問合せ先】 (一社)日本惣菜協会 担当:笠原・白壁
TEL:03-6272-8515 (平日10:00~17:00)/ Mail: js0105@nsouzai-kyoukai.or.jp