【会員・一級惣菜管理士 限定】
2021年度 関東支部セミナー開催のお知らせ
平素は協会事業に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、この度の関東支部セミナーは、新型コロナウイルス感染防止対策を行い日本惣菜協会の事務局内会議室にて実施致します。
本セミナーでは、「HACCP制度化に伴う自主管理の推進と保健所の監視指導(仮)」について食品衛生アドバイザー(元中央区食品衛生監視員) 小暮 実 氏よりお話をいただきます。
昨今の状況を鑑み、開催後はYouTubeでの録画配信を期間限定で行いますので、現地でのご聴講が難しい方は、ぜひそちらもご活用ください。(事後配信については後日別途ご案内)
なお、セミナー後には、ご参加者様同士の懇親のお時間も設ける予定です。
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
【日 程】 2022年3月9日(水)
【時 間】 14:30開始 / 16:00頃終了 受付時間 14:15~14:30
※16:00以降、懇親のお時間
【会 場】 (一社)日本惣菜協会 事務局内会議室 ※東京都千代田区
アクセス: https://www.nsouzai-kyoukai.or.jp/access/
【テーマ】 「HACCP制度化に伴う自主管理の推進と保健所の監視指導」(仮)
【講 師】 食品衛生アドバイザー(元中央区食品衛生監視員) 小暮 実 氏
【会 費】 無料
【申込締切】3月2日(水) 3月7日(月)
現地参加のお申込はこちら ➡ https://www.nsouzai-kyoukai.or.jp/kantou220309/
※上記は、《現地でのセミナー聴講》のお申し込みフォームです。
事後配信については、後日改めて視聴用URLをメール案内致します。
※新型コロナウイルス感染症対策を講じて開催致します。 ※会場の入場人数を制限し、先着順にて受付致します。 ※開催当日のリアルタイム配信等はございません。
※新型コロナウイルス感染症の影響により、実施方法等、変更の可能性がございます。
《ご来場者の皆様へのお願い》
感染拡大防止に向けて、皆様にもご協力をお願い致します。
・ご来場時の体温測定
発熱(37.5℃以上)や咳などの症状がある方は、入場をご遠慮させていただく場合があります。
その他体調不良の方は入室をご遠慮下さい。
・マスクの着用のお願い
入室の際は、マスクの着用をして入室をお願い致します。
・飛沫拡散防止のためのお願い
咳エチケットのご協力をお願い致します。
会場での私語は出来る限り控えていただきますようお願い致します。