2024年度「生産管理・品質管理部会」
〈参加資格〉① 2023年度までに一級惣菜管理士を取得した方
②工場長や工場長を目指す方
③生産従事者の方で全5講の日程に参加できる方
④上司の推薦状が必要
〈場所〉 日本惣菜協会 会議室(東京都千代⽥区平河町1-3-13 平河町フロントビル2F)
〈定員〉 15名(1社2名まで)
〈受講料〉 税込16,500円(全5講)
〈講師〉 経営創研㈱所属 中小企業診断士・生産管理実務経験者
〈方式〉 集合型研修/グループ単位での討議、演習
〈スケジュール、研修内容〉10時~17時(昼食休憩除き6時間/回)
第1講 (5月28日火曜日) | 第2講 (7月16日火曜日) | 第3講 (9月10日火曜日) |
・オリエンテーション |
・宿題発表と第1講の振返り |
・宿題発表発と第2講振返り |
第4講 (11月8日火曜日) | 第5講 (2月20日火曜日) | |
・宿題発表 |
・宿題発表と第4講振り返り |
「生産管理・品質管理部会」申込方法
申込締切:2024年4月19日(金) ※24年度の募集は受付終了しました
締め切り日までに申込推薦状をメールにてお送りください。
参加者決定通知:2024年4月30日(火)頃
1) 申込推薦状をダウンロードしてください。
2) 所属長等に記入いただいたものを、申込期間中に協会へ送信してください。
3) 申込締切後、4月30日(火)頃に協会にて参加者を決定、皆様にメールにて通知いたします。
受講料のお振込みについての詳細は、参加決定者に後日メールにてご連絡いたします。
送付先メール
d-academy@nsouzai-kyoukai.or.jp
参加者決定
参加決定者の方へは事務局より後日、詳細をメール連絡させていただきます。
お問合せ先
一般社団法人日本惣菜協会
日本デリアカデミー事務局
TEL:03-6272-8515
MAIL:d-academy@nsouzai-kyoukai.or.jp