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農畜水産物の生産と流通
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農畜水産物の生産と流通
7-農業の生産 米、青果物
8-野菜・果実 青果物の旬
9-青果物の流通と価格形成
10-青果物の流通 鮮度保持の技術と輸送
11-野菜・果実の品種、品種改良
12-有機農産物
13-農薬の管理と安全性確保
14-米の生産と加工
15-世界の穀物
16-遺伝子組換え作物
17-畜産物の生産と流通(1)生産
18-畜産物の生産と流通(2)流通
19-鶏卵
20-酪農と牛乳生産
21-家畜の伝染病、BSE・鳥インフルエンザ
22-日本の漁業、漁業管理
23-日本の水産物の流通
24-水産物の消費をめぐる動き
25-世界の中の日本の水産業