当サイトを閲覧していただくためには、ブラウザのJavaScript、CSSを有効(オン)に変更して下さい。
本文へ
ホームミールマイスター WEBテキスト
文字サイズ
小
中
大
検索:
01
私たちの食生活
02
農畜水産物の生産と流通
03
調理と衛生
04
健康と栄養
05
加工食品
06
食品の表示・食の情報
07
食の文化と環境
08
惣菜・弁当の製造から売場まで
09
惣菜と社会
ホーム
>
惣菜・弁当の製造から売場まで
HOME MEAL MEISTER
08
惣菜・弁当の製造から売場まで
92-惣菜製造の衛生管理・HACCP
93-惣菜の分類と特徴
94-惣菜の製造(1)原料・下処理
95-惣菜の製造(2)炊飯、加熱処理
96-惣菜の製造(3)非加熱調理、冷却・低温保管
97-惣菜の製造(4)盛付、検査、保管
98-流通管理と販売現場