2020年3月9日(月)に予定していました(一社)日本食品機械工業会主催「生産性向上」セミナーは
新型コロナウイルスの感染の拡大防止のために、開催を延期することが決定いたしました。
開催日が決まりましたら、改めてご案内を申し上げます。
———————————————————————————–
(一社)日本食品機械工業会より、以下のご案内がありましたので、会員の皆様にご連絡をいたします。
近年、深刻化する人手不足を背景に、食品製造現場では省人化・省力化への対応が火急の課題とされて
いる中、「生産性向上」を テーマにした、セミナー及び懇親会が開催されます。
第 1 部:食品メーカー及び食品機械メーカーによるプレゼンテーション
第 2 部:食品メーカー、食品機械メーカー相互ニーズや課題等について情報交流を行う懇親会
また、今回は「食品製造現場の現状と課題」をテーマに、協会会員企業の藤本食品㈱様より、
プレゼンテーションをしていただく予定です。
製造現場の省人化・省力化、機械化、生産性向上等にご興味のある方は、是非ご参加下さい。
日 時:2020年3月9日(月)
15:00~16:30 第1部 食品メーカー及び食品機械メーカーによるプレゼンテーション
17:00~18:30 第2部 情報交換会(懇親会)
場 所:浜松町東京會舘(東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービル39階)
参加費:懇親会3,000円
定 員:40名
詳細は添付資料を確認の上、2月21日(金)までに
(一社)日本食品機械工業会へ直接お申込みをお願いいたします。
◆お申込み・お問合せ先
一般社団法人日本食品機械工業会
事務局 松元、大熊
TEL:03-5484-0981 FAX:03-5484-0989
メール:matsumoto@fooma.or.jp