【支部活動】2023年度 第二回 東海支部セミナー・懇親会 開催のお知らせ

セミナー・懇親会は満席のため、お申込みを締め切り致しました。

 

2023年度 第二回 東海支部セミナー・懇親会開催のお知らせ

平素は協会事業に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
2023
年度 第二回 東海支部セミナーでは、技術革新を繰り返し大企業へと成長を成し遂げた、白ハトグループ代表  永尾 俊一 様を講師にお招き致します。
『ピンチをチャンスに ~いもたこなんきんによるワクワク未来づくり~(仮)と題して、全国に農場を保有する白ハトグループの歴史や取り組みなどから、企業拡大の方程式についてお話いただきます。
事業発展のヒントとして是非お聞きいただきたい内容となっております。
会員と一級惣菜管理士はどなたでもご参加いただけますので、皆様のお申し込みをお待ちしております。
また、セミナー終了後には懇親会も予定しておりますので、会員同士の交流の場としてもぜひご活用ください。
                                   (一社)日本惣菜協会 東海支部 支部長 後藤 金成

 

【日 程】  2023年10月20日(金)
【会 場】  サイプレスホテル 名古屋駅前
      (会場アクセスはこちら ※リンク先ページ内下部参照

(1)セミナーについて 
【時 間】15:00開始 / 16:30終了予定 受付開始14:30
【部屋名】2階「孔雀」
【会 費】無料

(2)懇親会について 
【時 間】17:00開始 / 18:30終了予定 受付開始16:55
【部屋名】2階「孔雀」
【会 費】6,000円(人/消費税10%込) 事前振り込み制


       →振込先:みずほ銀行麹町支店 普通預金1609401
        口座名: シャ)ニホンソウザイキョウカイ

        お振込み手数料は貴社負担にてお願い致します。
                   

【申込締切】10月6日(金)
                 ※懇親会会費のお振込み期日も上記となります。
                 ※
懇親会参加をキャンセルされる場合は、同日中にご連絡をお願い致します。
                    以降につきましては、参加費を頂戴する場合がございます。

ご参加をご希望の方は【こちらをクリック☜】 
※満席のため、セミナー・懇親会いずれも締め切りとさせていただきました。
参加証等はございませんので、ご参加の方は会場前受付で『企業名・お名前』をお伝えください。

 

====================講師紹介====================

白ハトグループ 代表 永尾 俊一 様(兼業農家・会社経営デザイナー)

1963年  守口市にてアイスクリームメーカーの長男として生まれる。                               大学4年生の時、現「たこ家道頓堀くくる」を学生兼店長として創業。               1987年 「おいもさんのお店 らぽっぽ 道頓堀店」を創業。                    2012年  白ハト食品工業㈱代表取締役社長に就任。                         現在、国内100店舗。6次産業から12次化産業へと取り組みを行う。

詳しいプロフィールは以下PDFをご参照ください

質問へのご回答(未回答分)

【お問合せ先】(一社)日本惣菜協会  担当:若林・笠原
TEL:03-6272-8515 E-mail: js@nsouzai-kyoukai.or.jp

2023-08-25