【支部活動】2022年度 第一回 関東支部セミナーを開催しました

6月29日(水)、2022年度 第一回 関東支部セミナーを開催致しました。 
セミナーでは、関東支部長の栗田 美和子(㈱デリモ 代表取締役社長)の開会挨拶から始まり、「保存性を向上させる食品添加物の作用機構と効果的な使用方法 ~おいしさと保存性を両立させるには?~」と題して、奥野製薬工業㈱ 食品営業部東京食品技術課 課長 近藤 克紀 氏よりご講演をいただきました。 当日は約50名の方にご来場いただき、また、感染症対策を講じたうえで懇親会も実施致しました。懇親会では各参加企業が1名ずつ自社紹介を行い、その後は参加者同士で活発な情報交換が行われました。
ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。